スタートアップ向け

【3月27日(水)現地開催】Exit(M&AやIPO)に向けて考えておくこと~野村證券株式会社上場サポート課のご登壇~

2024.03.27 Wed

NEXs Tokyo事務局です。
3月27日(水)開催の一般開放DAYについてご案内いたします。
NEXsに興味がある方はどなたでも参加できますので、ぜひ下記URLからお申し込みください!

【イベント概要】
今回の一般開放DAYでは『Exit(M&AやIPO)に向けて考えておくこと~野村證券株式会社上場サポート課のご登壇~』というテーマで、野村證券株式会社の上場サポート課より3名にご登壇いただきます。
M&AとIPOの2種類のExitの概要やメリット/デメリットといった基礎的な内容を始め、シード・アーリーステージの企業はどのタイミングからExitを意識するべきか、Exitを視野に入れた経営へのアドバイスまで、Exitに関わる知見を野村證券のプロフェッショナルよりお話しいただきます。

また、当日は一般開放DAYとして、NEXs Tokyoを開放しております。様々な方と交流できるチャンスですので、是非NEXs Tokyoへご来場ください。

イベントは終了しました

開催日時 3月27日(水) 14時00分-15時30分
開催場所 NEXs Tokyo
スケジュール予定 (13:30~ 受付開始)
14:00~14:50  Exit(M&AやIPO)に向けて考えておくことに関するパネルセッション
15:00~15:30  パートナーミートアップ
申し込み方法 下記フォームをご提出ください。(所要時間1分)
登壇者 野村證券株式会社 上場サポート課
野村グループは金融資本市場を通じて、真に豊かな社会の創造に貢献することを企業理念の一つとしています。国内外の事業会社、金融機関、国や政府機関、フィナンシャル・スポンサーなどのお客様に債券・株式の引受、M&Aアドバイザリーなど様々な投資銀行サービスも提供しており、当チームでは国内のベンチャー企業様向けに、企業マッチングによる事業支援や資金調達、IPOに向けた各種サポート等を行っています。

【一般開放DAYについて】
毎月第2火曜日、第4火曜日に非会員の方も含めNEXs Tokyoを見学・利用できる一般開放DAYを開催しております。様々な方がご参加されると思いますので、この機会にお繋がりを増やしていただければと思います。
【その他】
※パネルセッション終了後は、ミートアップを実施いたします。ミートアップのみご参加を希望される場合も、上記フォームよりお申し込みください

イベントは終了しました