
ミツカングループの歴史は、酒粕を使ってお酢をつくるという挑戦からはじまりました。以来、「食酢」の他にも、「ぽん酢」、「つゆ」、「納豆」、「ZENB」など、数多くの領域拡大を行っております。ミツカングループは、根底にある「買う身になって まごころこめて よい品を」お届けしたい、といった思いのもと、今後もその実現に向けて、常に挑戦をし続けています。
ミツカングループの歴史は、酒粕を使ってお酢をつくるという挑戦からはじまりました。以来、「食酢」の他にも、「ぽん酢」、「つゆ」、「納豆」、「ZENB」など、数多くの領域拡大を行っております。ミツカングループは、根底にある「買う身になって まごころこめて よい品を」お届けしたい、といった思いのもと、今後もその実現に向けて、常に挑戦をし続けています。