2021.11.15
パートナー

【神奈川県】全国のベンチャーから共創に向けた提案募集中!

神奈川県では、「ビジネスアクセラレーターかながわ(BAK)」という事業を行っており、大企業とベンチャー企業による共創・連携の支援を行っています。
複数の企業が、実現したいテーマについて共創パートナーを募集していますので、ぜひ御応募ください。

◆開催概要:
・現在、11社の企業が提案を募集中です。
・募集サイトに記載された内容に対して、随時、提案を受け付けています。

◆パートナー募集中の企業11社:
京王電鉄、京セラ、サンダーライト、Hamee、小田急SCディベロップメント、川崎フロンターレ、クリエイトエス・ディー、サラヤ、Syno japan、ジェイック、碧山園

オープンイノベーションプログラム“ビジネス・アクセラレーター・かながわ(BAK)”共創窓口 (eiicon.net)